世预赛-黄博文武磊建功 国足2-0卡塔尔进12强赛
摘要:黄博文、蒿俊敏你们好样的,今天这场球你们用实力证明了自己,可以说今天的胜利你俩功不可莫,高指英名!佩难SB!让菲律宾坐滩的破军舰坐到中国队世界杯出线吧。还以为进入世界
黄博文、蒿俊敏你们好样的,今天这场球你们用实力证明了自己,可以说今天的胜利你俩功不可莫,高指英名!佩难SB!让菲律宾坐滩的破军舰坐到中国队世界杯出线吧。还以为进入世界杯了呢,原来是还要打12强赛!个人认为,国足成绩一贯稳定,基本可以确定12强赛打完即可,指望进入世界杯决赛圈是想多了。

不管最后进不进世界杯但是这就是中国足球的起点和开始!结合今天足球好势中国十五年之后必进世界杯!高洪波好样的,国帅并不比洋帅差,力挺高洪波!卡塔尔有一个新客户[挖鼻][挖鼻]。

卡塔尔就算是二队又怎么了,卡马乔连泰国二队都打不过,卡塔尔二队也能把香港打的找不着北,佩兰2场打香港都赢不了,1场赢不了可以说运气差,2场都这样只能说自己垃圾,觉得卡塔尔一队强的把客场打卡塔尔那场比赛重看一遍去,全场也没见对手有多强,倒是自己怂成啥样,自己作死谁也救不了,欲得天助,必先自助!

我不想踩,但十三亿的大国把球踢成这样,还要看别国的脸色才能进十二强,这实在说还过去,钱花那去了,足协的领导吃干饭的吗?我真想三个电视三场比赛一起放。

真的应该大书特书,毕竟之前三届都没进10强(这次是12强),过程很难看,而且是在卡塔尔涉嫌放水的情况下,假如卡队没有提前出现,结果会如何,你知道的。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:32
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读