重罚!上港主帅博阿斯凌辱手势遭禁赛8场 罚四万
摘要:为什么打完恒大才禁赛?王小平还没上班?自作孽不可活!剩下的4场联赛+两场足协杯+明年一场超级杯+首轮联赛,王小平是哪把夜壶?9月27日后足协举办的正式比赛四场?广州主场的足
为什么打完恒大才禁赛?王小平还没上班?自作孽不可活!剩下的4场联赛+两场足协杯+明年一场超级杯+首轮联赛,王小平是哪把夜壶?

9月27日后足协举办的正式比赛四场?广州主场的足协杯半决赛第二回合不能进入替补席了?赶走世界级外教外援,中国足球是要闭门造车?多学学日本,创造条件举办高水平世界级大赛世俱杯,多多交流才能提高。

为什么受处罚的总是上港?这直接反映出了这支俱乐部的浮躁与业余!为什么受处罚的总是博阿斯?这直接反映出了这个葡萄牙人对中国足球的蔑视与狂妄!王朝的更迭总是符合自然规律的,全方位模仿恒大的上港即便上位了,但要取得恒大所取得的职业成根本就是不可能的事情,尤其是取得成就的效率,恒大在中国足坛的地位与所取得的职业成就毫不客气地说,那就是空前绝后的,我敢这样肯定地说!不服气的恒黑喷Gou请绕道!

高拉特故意踩踏,豬血眼瞎、金英權故意踢人,豬血裝聾作啞?10公里撞車五次,豬血。善良的中國球迷,睜大你們的雙眼,看看他們作惡到幾時。

成长的代价,恒大上港我都喜欢,承认更喜欢过去的恒大。上港现在应该学会如何做到不给别人机会罚自己,如何做好后勤保障。不管足协怎么处理 别人,就这个手势罚4场没毛病。换个角度看,博阿斯不做这个手势会有这样的处罚吗?恒黑们,我就问你们,没有恒大强势介入今天的中超你们看吗?至少中超不会这么快繁荣对吧!中超在亚洲有自己的一席之地吗?会有球队溢价卖外远吗?恒大的管理与成就有值得其他俱乐部学习的地方。骂上港的也看看,中超有这样的竞争作为球迷多幸福,至少现在我们有了自己的国家德比,这两队放亚洲无人敢轻视,也期待华夏权健等队尽快崛起。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:32
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读