2场狂轰10球!最强巴萨来啦 KO皇马冠绝欧洲
摘要:和巴萨踢,从心理上就先输了,然后就没有然后了。看到这样出色的巴萨真的很开心,看每一场球几乎都是享受。感谢巴萨,卫冕一次欧冠吧!拜仁也是bug。现代足球发展的很成熟了,
和巴萨踢,从心理上就先输了,然后就没有然后了。

看到这样出色的巴萨真的很开心,看每一场球几乎都是享受。感谢巴萨,卫冕一次欧冠吧!拜仁也是bug。现代足球发展的很成熟了,怎么还会出拜仁巴萨这种胜率离谱的妖队?希望恒大能过墨西哥美洲队,毕竟有幸和巴萨这种世界顶尖球队打比赛,比分一点都不重要,学习先进的足球理念才是重点,从人员的齐整度和球员比赛态度来说,那是商业比赛花再多的钱都换不来的。

有一段时间阿尔维斯老是跑到锋线上要射门,没有进一个真是可惜了。还有皮克和维尔马伦不时穿插到对方半场和对方后卫混在一起,看着挺喜气的,巴萨不要太自信哦!哈哈。

MSN遇到点球分配方案是这场谁没进球谁来踢。换做隔壁,O形嘴圆规腿早就开始摆POSS了,罗马 丢人丢大了,皇马能不能刷罗马不知道,我只知道巴萨想虐皇马随时都可以虐。如果桑大腿还在,J罗归我萨,美洲五强的头牌随便上四个,一个轮休,都是旷古绝今的攻击群!后卫们可以聊天打牌嗑瓜子了……。

MSN同时在场的话,巴萨的进球应该发明一个新名词:传门进球。不需要射,传都进了。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:32
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读