C罗赢金球的一战!他曾像今日的梅西相同力挽狂澜
摘要:阿根廷遇到了最好的梅西,梅西没遇到最好的阿根廷。阿根廷踢得真是没有章法,到了世界杯估计走不远,足球毕竟是11人的运动,靠梅西一人是不可能场场超常发挥的。而且目前在巴萨
阿根廷遇到了最好的梅西,梅西没遇到最好的阿根廷。阿根廷踢得真是没有章法,到了世界杯估计走不远,足球毕竟是11人的运动,靠梅西一人是不可能场场超常发挥的。而且目前在巴萨场场全勤没有轮换,到了明年世界杯早就体能耗尽成了强弩之末了。要是当年加入的是西班牙国家队而不是阿根廷国家队(梅西拥有阿根廷西班牙双国籍)早就拿到两届世界杯三届欧洲杯了,成了名副其实的球王了,哪儿还用现在和C罗的球迷争得面红耳赤,讨论谁是球王啊,这时候还在说金球奖,还有悬念吗,荣誉?个人还是俱乐部c罗已经领先了。如果说靠这场梅西赢金球,我笑了!首先四年前梅西没有欧冠仅仅是西甲,联赛冠军含金量低,12年梅西抢走了有西甲的c罗。再有,这场跟四年前没得比,两支对手球队实力差距摆着呢,葡萄牙和瑞典实力相当踢得惊心动魄,罗是一人之力拯救球队。这次厄瓜多尔是无还手之力。

没踢附加赛根本不可能金球,复读补考的才是最有实力的。不管是梅西的球迷还C罗的球迷 能不能因为绝代双骄都进世界杯了 放下隔阂 好好祝贺他们 也感谢他们 让我们更期待明年的世界杯,大师级的视野,这饼喂的没谁了,放你狗屁。1比0和0比0是同一起跑线吗?欧洲杯决赛关C罗锤子事!

今年C罗有欧冠,年底再强势几场,金球稳了。梅西今年最大问题是冠军含金量不高。

永远的送冠西!呵呵!


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:32
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读